miércoles, 14 de mayo de 2008

CASTILLA Y LEÓN SUB-18/ CD SANI 2000 (2-4)

El Sani 2000 vence su primer amistoso ante el combinado regional

Después de que finalizara el pasado fin de semana la Primera Nacional B, el CD Sani 2000 continúa con su temporada disputando partidos amistosos. El primero de ellos le llevó a Venta de Baños, donde se enfrentó al combinado de la selección de Castilla y León de fútbol sala.
Ningunos de los dos conjuntos defraudó a los más de 200 aficionados que se acercaron al Marta Domínguez de la localidad venteña. El encuentro estuvo realmente igualado, aunque los hombres de Javier Amigo fueron los que se llevaron la victoria finalmente. Y eso que contaban con seis importantes bajas, pues Lillo, Rubén Martín y Roberto no jugaron por lesión, y Julio, Castri y Chechu por motivos laborales.
Los palentinos comenzaron con una presión algo por delante del medio campo, pero el buen juego de la selección les hizo recular. El Sani 2000 conseguía sacar sin problemas el balón, pero los sub-18 mantenían mejor el balón en su posesión, aunque no creaban peligro alguno. Prueba de ello fue el primer tanto del partido, obra de Jorge, que a la contra golpeó el balón casi desde el medio campo para conseguir un gran gol.
Hubo que esperar a la segunda mitad para ver más goles, pues el empate llegó después de una gran combinación. Asimismo, Martín fue el encargado de poner el marcador de nuevo a su favor tras una gran jugada individual en la que incluso regateó al guardameta. Beto no quiso ser menos que Martín e hizo un gol prácticamente igual al suyo, en el que también dejó en el suelo al portero.
Con estos dos goles de ventaja los palentinos bajaron levemente los brazos, fue entonces cuando recibieron el 3-2 y cuando comenzó la presión absoluta del combinado regional. El guardameta Peque aprovechó la salida del portero para lanzar desde su campo y consiguió así el cuarto y definitivo tanto.
No hubo muchas ocasiones más a lo largo del hoque. La selección castellano-leonesa estrelló dos balones en la madera y el Sani malgastó otra a puerta vacía.
La peor parte del partido se la llevó el guardameta de la selección sub-18 Jorge Martín, que se golpeó duramente en la cabeza y tuvo que ser ingresado. El jugador del Santa María de la Nacional B perdió el conocimiento y aún no recuerda nada de lo que pasó, aunque se encuentra bien.
Además, el Sani 2000 contó en sus filas con dos hombres nuevos: Javi y Álvaro Nieto que probaron con el primer equipo, a pesar de haber jugado con ellos ya en la Liga del Patronato.
Ahora comienza otra nueva temporada para el Sani 2000, que arrancará la próxima semana con la Copa del Patronato y después participará en los numerosos maratones de fútbol sala que hay en la provincia.

lunes, 12 de mayo de 2008

CUÉLLAR-SANI 2000 (6-5)

FICHA TÉCNICA

CUÉLLAR COJALBA: Cano, Kike, Gonza, Carlos y Samuel. Tambiçen jugaron García, Víctor, Dani, Luismi, Bexltrán, Chuquito y Taberas.

CD SANI 2000: Peque, Lillo, Álvaro, Chechu y Martín. También jugaron David, Jorge, Julio, Lolo y Castri.

ÁRBITROS
Francisco Marazuela y José Antonio Cañas =colegio Segovia= amonestaron a los visitantes Chechu y Julio y a los locales
Luismi, Kike, Dani, Gonza, y Chuquito. Expulsó con roja directa al jugador local Cano y por doble amarilla a Luismi y Lolo.

GOLES
(1-0) 3’ Samuel; (1-1) 5’ Chechu; (2-1) 8’ Luismi; (2-2) 18’ Lolo; (2-3) 19’ Martín; (2-4) 31’ Martín; (3-4) 35’ Samuel; (4-4) 36’ Luismi; (5-4) 37’ Samuel; (5-5) 37’ Álvaro; (6-5) 38’ Gonza.

El Sani 2000 finaliza la temporada en la cuarta posición tras caer en Cuellar

Los palentinos cayeron en la cancha del octavo en un partido que tenían controlado. Y es que los hombres de Javier Amigo tuvieron la posesión del balón y crearon ocasiones, pero no fueron capaces de trasformarlas y lo terminaron pagando, ayudados por los colegiados, que también eran de Segovia.

El encuentro comenzó relativamente bien para los palentinos que tenían facilidad para llegar a la portería contraria. Sin embargo, estrellaron el balón en la madera, malgastaron dos ocasiones más y recibieron el primer tanto del partido.

No tardaron en reponerse, pues empataron y consiguieron una ventaja de dos goles para marcharse con calma al descanso. Parecía que esta tranquilidad iba a continuar en la segunda mitad, pero los segovianos se acercaron en el marcador y lograron empatar, algo que metió el miedo en el cuerpo a los palentinos.

Y es que si las bajas de Beto y Roberto dejaban al equipo algo cojo en defensa, la lesión de Lillo hizo que la inseguridad fuera mayor. Además, los palentinos seguían errando en el ataque y para más inri a los árbitros les empezó a temblar el pulso en los últimos minutos, en los que no pitó ni una falta a favor de los de Javier Amigo.

Finalmente, la derrota deja a los palentinos en la cuarta posición empatados con el Medina. Sin embargo, aunque la temporada haya acabado el martes 13 tienen un partido amistoso ante la selección sub-18 de Castilla y León, a partir de las 20,30 horas en el pabellón venteño del Marta Domínguez.