FICHA TÉCNICA

CUÉLLAR COJALBA: Cano, Kike, Gonza, Carlos y Samuel. Tambiçen jugaron García, Víctor, Dani, Luismi, Bexltrán, Chuquito y Taberas.

CD SANI 2000: Peque, Lillo, Álvaro, Chechu y Martín. También jugaron David, Jorge, Julio, Lolo y Castri.

ÁRBITROS
Francisco Marazuela y José Antonio Cañas =colegio Segovia= amonestaron a los visitantes Chechu y Julio y a los locales
Luismi, Kike, Dani, Gonza, y Chuquito. Expulsó con roja directa al jugador local Cano y por doble amarilla a Luismi y Lolo.

GOLES
(1-0) 3’ Samuel; (1-1) 5’ Chechu; (2-1) 8’ Luismi; (2-2) 18’ Lolo; (2-3) 19’ Martín; (2-4) 31’ Martín; (3-4) 35’ Samuel; (4-4) 36’ Luismi; (5-4) 37’ Samuel; (5-5) 37’ Álvaro; (6-5) 38’ Gonza.

El Sani 2000 finaliza la temporada en la cuarta posición tras caer en Cuellar

Los palentinos cayeron en la cancha del octavo en un partido que tenían controlado. Y es que los hombres de Javier Amigo tuvieron la posesión del balón y crearon ocasiones, pero no fueron capaces de trasformarlas y lo terminaron pagando, ayudados por los colegiados, que también eran de Segovia.

El encuentro comenzó relativamente bien para los palentinos que tenían facilidad para llegar a la portería contraria. Sin embargo, estrellaron el balón en la madera, malgastaron dos ocasiones más y recibieron el primer tanto del partido.

No tardaron en reponerse, pues empataron y consiguieron una ventaja de dos goles para marcharse con calma al descanso. Parecía que esta tranquilidad iba a continuar en la segunda mitad, pero los segovianos se acercaron en el marcador y lograron empatar, algo que metió el miedo en el cuerpo a los palentinos.

Y es que si las bajas de Beto y Roberto dejaban al equipo algo cojo en defensa, la lesión de Lillo hizo que la inseguridad fuera mayor. Además, los palentinos seguían errando en el ataque y para más inri a los árbitros les empezó a temblar el pulso en los últimos minutos, en los que no pitó ni una falta a favor de los de Javier Amigo.

Finalmente, la derrota deja a los palentinos en la cuarta posición empatados con el Medina. Sin embargo, aunque la temporada haya acabado el martes 13 tienen un partido amistoso ante la selección sub-18 de Castilla y León, a partir de las 20,30 horas en el pabellón venteño del Marta Domínguez.