CISTIERNA FS: Julito, Susi, Musti, Dani y Jonatan. También jugaron Víctor, Nacho, Sergio, Alfonso y Jaime.
CD SANI 2000: David, Lillo, Jorge, Martín y Beto. También jugaron Roberto, Julio, Chechu, Lolo y Castri.

José Javier Castro Martín y Manuel Gil Sanz (Colegio de Segovia)
Amonestó a los locales Sergio y Víctor.
Lillo, David

GOLES
0-1, 15’ Martín; 1-1, 19’ Jaime; 2-1, 28’ Alfonso; 3-1, 34’ Musti; 3-2, 35’ Chechu; 4-2 36’ Alfonso; 4-3, 37’ Roberto; 5-3, 38’ Musti.

El Sani 2000 cae en la cancha del líder después de once jornadas sin perder

Los palentinos regresaron de tierras leonesas sin los tres puntos a pesar del buen juego desplegado. La mala actuación arbitral y las numerosas ocasiones malgastadas provocaron que los hombres de Javier Amigo terminaran pereciendo en la cancha del líder.

Ambos conjuntos cuajaron un gran partido y dieron un gran espectáculo a los numerosos espectadores que acudieron a la cancha del Cistierna. Sin embargo, fueron los locales los que se llevaron el gato al agua y se asientan en la primera posición de manera definitiva.

Los palentinos intentaron sorprender a los locales con una defensa adelantada y lo consiguieron, pues fueron ellos los que se adelantaron en el minuto 15 con un gol de Martín. Poco después llegaría el empate y tras este la polémica, cuando el colegiado no pitó un penalti claro sobre Chechu.

Los hombres de Javier Amigo fallaron demasiado en la segunda parte, mientras que los leoneses no perdonaron y se pusieron 3-1 por delante. Ventaja que no pudieron eliminar los palentinos. Aunque pudieron empatar en una jugada polémica y que supuso la derrota definitiva de los palentinos.

Y es que tras una sucesión de rechaces en la portería local, los leoneses anotaron el 5-3 a la contra, después de llevarse el balón con la mano.

En suma, los palentinos cayeron después de once jornadas sin hacerlo y se complican el conseguir la segunda plaza. El próximo sábado jugarán su último partido de la temporada en casa ante el segundo, el Ruta Leonesa B.